Заключение контракта на сервисное обслуживание

Вы решаете ключевые вопросы производства, мы занимаемся вашим водным хозяйством!

Вы находитесь на русскоязычной версии сайта envirochemie.com.

Чтобы получать информацию о новостях и событиях, перейдите на региональную версию сайта.

Принимаем управление очистными сооружениями на весь период их эксплуатации

Управлять гидротехническими сооружениями становится все сложнее. В результате очистные сооружения завода или фабрики не всегда функционируют оптимально. Требуемые нормы соблюдаются, но эксплуатационные затраты растут вместе с увеличивающимися расходами на электроэнергию, реагенты и утилизируемые отходы.

Наши специалисты готовы взять на себя управление водными ресурсами вашего предприятия и взять под контроль:

  • работу очистных сооружений,
  • эффективность очистки воды,
  • расход эксплуатационных материалов,
  • управление реагентами и отходами.

Это освобождает от необходимости решать задачи, связанные с эксплуатацией очистных сооружений, экономит время и деньги. А вы можете быть уверенными в надежности систем очистки.

 

Сервис

Берем под контроль очистные сооружения и передаем знания

Поможем вам во всех вопросах, касающихся очистки воды и сточных вод. Настроим работу ваших очистных сооружений, оптимизируем расходы на очистку сточных вод и эксплуатацию очистных сооружений.

Обучаем ваших сотрудников нашим ноу-хау. Мы всегда на связи и готовы помочь лично или удаленно.

Управление очистными

Комплексно управляем системами водоснабжения и водоотведения

Управляя очистными сооружениями, мы заботимся о рациональном использовании водных ресурсов и сточных вод и отвечаем за качество воды, эксплуатационную готовность очистных сооружений и затраты на протяжении всего жизненного цикла установки.

В пакет управления включены:

  • Эксплуатация очистных сооружений собственными силами.
  • Гибкое распределение персонала по задачам и участкам.
  • Управление материалами, реагентами и утилизацией отходов.
  • Анализ и управление очистными сооружениями.
  • Координация внутренних и внешних поставщиков услуг.
  • Цифровое управление водными ресурсами.
  • Готовность к аварийному режиму.

Договор

“ЭнвироХемиКонтрактинг” - пакетный контракт на обслуживание технологического оборудования

При заключении договора на комплексное обслуживание очистных сооружений “ЭнвироХеми” проектирует, строит и финансирует водные и очистные сооружения, чтобы принять на себя все дальнейшие обязанности по их эксплуатации.

Например, при расширении производства мы модифицируем или дополняем установки очистки воды и сточных вод технологическим оборудованием в рамках контрактинга за свой счет. Рефинансирование в счет комиссии за управление производством.

Мы сами строим наши очистные сооружения и производим и реагенты для воды, а вы из первых рук получаете глубокие экспертные знания и исчерпывающую картину новейших тенденций в исследованиях водных технологий.

Референс лист

Компания «Хохланд» очищает сточные воды энергоэффективным способом с помощью установки Biomar®

Ресурсоэффективная аэробная технология

Читать далее

Энергоэффективная очистка сточных вод с повторным использованием воды на молочном заводе в Марокко

Строгое соблюдение требований законодательства, предотвращение появления запахов и повторное использование воды для орошения

Читать далее

Очистка конденсата вторичного пара – сокращение затрат водных ресурсов

Очистка возникающего конденсата вторичного пара в соответствии с экологическими нормами и сокращение, таким образом, потребности в пресной воде, а также эксплуатационных расходов – такие цели поставило в своем немецком подразделении международное предприятие по производству молочной продукции.

Читать далее

Получение энергии из сточных вод

Получение энергии, сбережение ресурсов и снижение эксплуатационных затрат с помощью анаэробного метода и установки очистки сточных вод Biomar® в компании Norrmejerier.

Читать далее

Скрытый потенциал молочных заводов

Молочные заводы на многих этапах производственного процесса имеют дело с водой. Часто здесь скрыт потенциал для экономии ресурсов или энергии. Предпосылкой для этого является комплексный взгляд, поскольку производственные циклы на молочных заводах, которые нередко росли годами, очень сложны.

Читать далее

Преодоление ограничений, введенных в России, в связи с пандемией - комплексные решения для строительства очистных сооружений

В мясной промышленности при очистке производственных установок, образуются сточные воды с высоким содержанием органических загрязнений.

Читать далее

Очистка шахтной воды для АО "СУЭК-Кузбасс"

На СУЭК - одной из крупнейших российских угледобывающих компаний - компания EnviroChemie реализовала проект по внедрению системы очистки воды для угольной шахты с рециркуляцией.

Читать далее

Экономия воды: полный ресайклинг сточной воды для косметического производства

Международный концерн очищает 90% сточной воды на косметическом производстве в Бразилии и повторно использует ее в производстве.

Читать далее

Оптимизация затрат на очистку сточных вод в оптической промышленности

ZEISS Sport Optics (спортивная оптика ZEISS), офис которой располагается в городе Вецларе, Германия значительно сократила затраты на очистку сточной воды благодаря флотационной установке Lugan® 20.000 EnviroChemie.

Читать далее

Восстановление глазури из промывочных концентратов для Villeroy&Boch

Компания Villeroy&Boch на своем производстве в городе Метлахе смогла реализовать систему очистки и восстановления глазурей из промывочной воды с помощью установки для микрофильтрации Envopur® компании EnviroChemie.

Читать далее

Как очистка и рециркуляция сточных вод окупается в компании CWS-boco?

Энергоэффективная и экологичная очистка сточных вод и рециркуляция воды для прачечной CWS-boco в Золингене, Германия

Читать далее

Модульное исполнение очистных сооружений для подготовки технологической воды = простой монтаж на площадке компании Ibrahim Fibres Limited в Пакистане

Технология, разработанная компанией EnviroChemie, обеспечивает подачу необходимой технологической воды на производственные объекты и электростанции.

Читать далее

Контакты

Общие контакты

Общие контакты

+7 343 278 278 0