rus

ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ»

Россия
620026, г. Екатеринбург 
ул. Белинского, 86
7 секция, 7-8 этаж

Тел. +7 (343) 228-04-15

Факс +7(343) 278 6130

Электронная почта: info@enviro-chemie.ru

Главная

Яндекс.Метрика

 


Вебинар: «Лабораторные испытания реагентов»

19 июня 2018 года специалисты компании «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» провели вебинар на тему: «Лабораторные испытания реагентов». Для нас это был новый опыт мы провели трансляцию не только из вебинарной комнаты, но и из собственной аккредитованной лаборатории.

Два спикера работали параллельно. В первой части вебинара руководитель сервисного отдела Дубинин Захар рассказал о методах подбора реагентов для очистки сточных вод на предприятии. Он ответил на вопросы, которые часто задают сотрудники действующих очистных сооружений: как правильно подобрать дозировку и как настроить работу действующего оборудования.

Инженер-химик Федорова Екатерина провела опыт с «грязной» водой в режиме реального времени, она продемонстрировала на практике работу реагентов: коагулянтов ECSO и флокулянтов из линейки EnviFloc.

Во время прямой трансляции слушатели имели возможность наблюдать, как правильно подобрать дозировку реагента, что будет, если флокулянта будет не достаточно или мы добавим его в избытке. Это был конструктивный диалог с аудиторией. Слушатели активно задавали вопросы вот некоторые из них: Передозировка флокулянта даёт только более плотный осадок или сильно меняет качество очищенной воды? Что происходит при передозировке коагулянта? Есть ли определённый уровень насыщения им, когда он перестаёт работать? Как быть, если в зависимости от вида выпускаемой продукции, состав стоков меняется. Смена происходит регулярно 1-2 раза в сутки. Как применять реагенты? Может коагулянт работать без флокулянта, например, при флотации? Наш специалист постарался максимально развернуто ответить на все вопросы.

Если вы хотите узнать больше о технологиях очистки сточной воды и об использовании реагентов для очистки, то присоединяйтесь к нашим вебинарам. Получить подробную информацию вы можете связавшись с нами по адресу: shusharin@enviro-chemie.ru.

1,05 с