rus

ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ»

Россия
620026, г. Екатеринбург 
ул. Белинского, 86
7 секция, 7-8 этаж

Тел. +7 (343) 228-04-15

Факс +7(343) 278 6130

Электронная почта: info@enviro-chemie.ru

Главная

Яндекс.Метрика

Новости


Сплавщики чистят Чусовую

Первоуральск - Каменка - Нижнее Село - Трёки. Больше сотни километров за один день преодолели волонтеры-экологи по суше и по воде.

Компания ЕВРАЗ выступила стратегическим партнером Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018

ЕВРАЗ в очередной раз стал стратегическим партнером Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018, которая проходит в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» с 9 по 12 июля.

Вебинар: «Лабораторные испытания реагентов»

19 июня 2018 года специалисты компании «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» провели вебинар на тему: «Лабораторные испытания реагентов».

«Лучшие социальные проекты России»

В конце мая 2018 года прошла пятая церемония награждения «Лучшие социальные проекты России» - это одно из самых масштабных мероприятий в сфере корпоративной социальной ответственности.

Подготовка к «Top of Europe»

С 29 апреля по 9 мая 2018 года команда из 7 человек, в которую вошли специалисты компании «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ» приняла участие в сборах, организованных Федерацией Свердловской области по Альпинизму(ФАСО).

Вебинар на тему: «Очистка сточных вод в угольной промышленности»

24 апреля 2018 годп «ЭНВИРО-ХЕМИ» провели вебинар на тему: «Очистка сточных вод в угольной промышленности» - это был живой диалог, который стал интересным опытом для нас и, надеемся, для слушателей.

Путь к вершине

В апреле этого года команда «EnviroChemie GmbH» начинает свой путь к вершине. Наша вершина - высшая точка Европы, гора Эльбрус.

Лучше гор могут быть только горы!!!

Сотрудникам компании «ЭНВИРО ХЕМИ ГмбХ» удалось встретиться с выдающимся человеком, который знает про горы не понаслышке, Евгением Михайловичем Виноградских - знаменитым уральским альпинистом.

Совет по туризму Свердловской области

В понедельник 18 декабря компания «ЭНВИРО-ХЕМИ» посетила собрание совета по туризму Свердловской области, на котором подводились итоги уходящего года.

Нулевой сброс

Все чаще предприятия России рассматривают такое понятие, как «нулевой сброс», что означает отсутствие сброса очищенных сточных вод в реку или городскую канализацию.

1,25 с